Tumis Caisim Praktis

Resep Tumis Caisim Praktis

Tera Terianti

Tera Terianti

5.0

(1 Rating)

Menu praktis dan sat set untuk berbuka puasa ataupun sahur, cukup dengan bumbu iris dan bumbu penyedap sederhana. #RecookRamadhanminggu1

Bahan Utama

1 ikat caisim

Secukupnya minyak goreng

Bahan Penyedap

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah cabe merah

½ batang daun bawang

1 sdt kaldu jamur

¼ sdt garam

¼ sdt gula

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong dan cuci bersih caisim.

Langkah 1

Potong-potong dan cuci bersih caisim.

Siapkan bumbu iris.

Langkah 2

Siapkan bumbu iris.

Panaskan minyak kemudian tumis bawang merah, bawang putih dan cabe merah hingga harum.

Langkah 3

Panaskan minyak kemudian tumis bawang merah, bawang putih dan cabe merah hingga harum.

Masukkan caisim

Langkah 4

Masukkan caisim

Tambahkan kaldu jamur, garam dan gula aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan kaldu jamur, garam dan gula aduk rata.

Terakhir tambahkan daun bawang aduk rata kembali masak hingga matang, koreksi rasa.

Langkah 6

Terakhir tambahkan daun bawang aduk rata kembali masak hingga matang, koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait