Tumis Caisim Saus Tiram

Resep Tumis Caisim Saus Tiram

Ani Maryani

Ani Maryani

5.0

(1 Rating)

Resep andalan kalo lagi buru-buru. Mudah dan praktis banget.

Bahan Utama

1 ikat Caisim

1 butir telur

2 sdm margarin

1/2 sdm saos tiram

1/2 sdm kecap asin

Bumbu Iris

2 buah cabe merah

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

Cara Membuat

Siapkan bumbu, cuci bersih Caisim, potong sesuai selera.

Langkah 1

Siapkan bumbu, cuci bersih Caisim, potong sesuai selera.

Panaskan 1 sdm margarin, orak-arik telur.

Langkah 2

Panaskan 1 sdm margarin, orak-arik telur.

Sisihkan telur, tambahkan 1 sdm margarin, tumis bumbu hingga harum.

Langkah 3

Sisihkan telur, tambahkan 1 sdm margarin, tumis bumbu hingga harum.

Masukkan caisim, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan caisim, aduk rata.

Tambahkan kecap asin dan saus tiram. Masak hingga sayuran layu. Tes rasa, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan kecap asin dan saus tiram. Masak hingga sayuran layu. Tes rasa, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: