Tumis Caisim Tauge

Resep Tumis Caisim Tauge

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur-sayuran hadir lagi. Kali ini mix sayur caisim dan tauge. Rasanya tidak terlalu pedas.

Bahan Utama

5 bonggol caisim

2 genggam tauge

100 ml air

1 sdm saus tiram

1/4 sdt garam

1/4 sdt gula pasir

1/4 sdt kaldu jamur

Bumbu Iris

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 buah cabai keriting merah

3 buah cabai rawit merah

Cara Membuat

Potong-potong caisim, cuci dan tiriskan.

Langkah 1

Potong-potong caisim, cuci dan tiriskan.

Siapkan semua bumbu iris.

Langkah 2

Siapkan semua bumbu iris.

Tumis semua bumbu iris sampai layu.

Langkah 3

Tumis semua bumbu iris sampai layu.

Masukkan caisim, air, garam, gula, kaldu dan saus tiram. Aduk dan cek rasa.

Langkah 4

Masukkan caisim, air, garam, gula, kaldu dan saus tiram. Aduk dan cek rasa.

Terakhir masukkan tauge. Aduk-aduk dan masak sampai layu. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Terakhir masukkan tauge. Aduk-aduk dan masak sampai layu. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: