Tumis Cecek Kecambah Pedas Manis

Resep Tumis Cecek Kecambah Pedas Manis

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Enak banget favorit keluarga

Bahan Utama

1 plastik cecek sapi

1 plastik kecambah kedelai

5 siung bawang merah

4 siung bawang putih

2 buah cabe keriting

10 buah cabe rawit

3 sdm kecap manis

¼ sdt garam

¼ sdt merica bubuk

½ sdt gula pasir

½ sdt penyedap rasa

100 ml air

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya.

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Panaskan minyak tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Langkah 3

Panaskan minyak tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Masukkan garam, merica bubuk dan gula pasir.

Langkah 4

Masukkan garam, merica bubuk dan gula pasir.

Masukkan cecek sapi.

Langkah 5

Masukkan cecek sapi.

Masukkan kecambah.

Langkah 6

Masukkan kecambah.

Beri kecap manis, penyedap rasa dan sedikit air biarkan meresap dan siap disajikan.

Langkah 7

Beri kecap manis, penyedap rasa dan sedikit air biarkan meresap dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait