Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Cocok di sandingkan dengan nasi hangat dan lauk apa saja.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Goreng tahu hingga matang, angkat lalu sisihkan.
Langkah 2
Lepaskan cuciwis perkelopak, cuci dan rendam di air yang di beri garam, biarkan kurang lebih 5 menit lalu tiriskan dan siram air sekali lagi.
Langkah 3
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe merah hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan cuciwis, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tahu, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan sedikit air, lalu bumbui dengan garam, gula, merica dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga air mendidih, angkat, lalu pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua