Tumis Daging Rajungan

Resep Tumis Daging Rajungan

Riska Wijaya

Riska Wijaya

3.0

(2 Rating)

Pedas gurih dan yummy.

Bahan Utama

200 gram daging rajungan

20 buah cabe rawit hijau, potong serong

2 buah cabe merah besar, potong serong

10 buah bawang merah, iris tipis

7 siung bawang putih, iris tipis

3 batang daun bawang, potong-potong

Garam secukupnya

Minyak untuk menumis

Gula secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan dan bumbunya.

Langkah 1

Siapkan bahan dan bumbunya.

Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabe rawit dan cabe merah, aduk rata. Tumis hingga bumbu matang.

Langkah 3

Masukkan cabe rawit dan cabe merah, aduk rata. Tumis hingga bumbu matang.

Kemudian masukkan daging rajungan, aduk rata. Tambahkan garam dan gula pasir, aduk rata kembali. Masak hingga matang.

Langkah 4

Kemudian masukkan daging rajungan, aduk rata. Tambahkan garam dan gula pasir, aduk rata kembali. Masak hingga matang.

Masukkan daun bawang, aduk asal rata sebentar saja. Angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan daun bawang, aduk asal rata sebentar saja. Angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement