Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Masak praktis dan lezat.
Langkah 1
Siapkan daging yang sudah di presto, kemudian iris-iris.
Langkah 2
Masukkan saus tiram, kecap asin, minyak wijen dan tepung sagu. Aduk rata, simpan dalam lemari pendingin selama 30 menit.
Langkah 3
Tumis bumbu iris sampai harum. Kemudian masukkan irisan cabe hijau. Tumis hingga setengah layu.
Langkah 4
Masukkan irisan daging sapi, tambahkan air. Beri garam, gula,lada, kecap manis dan kecap inggris. Aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua