Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan daun kembang kol yang biasanya dibuang sekarang ditumis campur bunga pepaya enak banget apalagi pedas makin mantul.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu iris.
Langkah 2
Siapkan bunga pepaya yang sudah di rebus dan bunga kembang kol yang sudah di iris.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit iris. Beri garam, gula pasir, dan merica bubuk. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daun kembang kol dan aduk merata.
Langkah 5
Masukkan bunga pepaya dan beri penyedap rasa.
Langkah 6
Masukkan irisan cabai merah keriting dan aduk merata. Biarkan bumbu meresap dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua