Yulia Pratiwi
5.0
(1 Rating)
Sangat enak, sangat cocok dengan campuran ikan cakalang asar
Langkah 1
Siangi dan potong2 daun melinjo.
Langkah 2
Rebus dan peras bunga pepaya.
Langkah 3
Suwir ikan cakalang.
Langkah 4
Iris bawang merah,bawang putih,cabe rawit dan tomat.
Langkah 5
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 6
Masukkan ikan cakalang masak aduk rata sampai sedikit kering. Tambahkan garam, penyedap rasa, dan lada.
Langkah 7
Masukkan daun melinjo. Aduk rata.
Langkah 8
Masukkan bunga pepaya, aduk rata. tambahkan sedikit air. Koreksi rasa. Masak sampai daun melinjo layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua