Tumis Daun Ubi Pepaya Jepang

Resep Tumis Daun Ubi Pepaya Jepang

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Yummy, enak tekstur daunya lembut!

Bahan Utama

1 ikat daun ubi pepaya Jepang

1 siung bawang putih

3 butir bawang merah

2 buah cabe merah, iris

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

Secukupnya garam

Secukupnya air

Sedikit minyak goreng

Cara Membuat

Siangi daun ubi pepaya Jepang dari tangkainya.

Langkah 1

Siangi daun ubi pepaya Jepang dari tangkainya.

Rebus daun ubi di air mendidih sampai lunak.

Langkah 2

Rebus daun ubi di air mendidih sampai lunak.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan daun ubi dan air.

Langkah 4

Masukkan daun ubi dan air.

Tambahkan cabe merah iris, garam dan kaldu bubuk aduk rata, siap di sajikan dengan nasi hangat.

Langkah 5

Tambahkan cabe merah iris, garam dan kaldu bubuk aduk rata, siap di sajikan dengan nasi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: