Iddiyah_gema
5.0
(1 Rating)
Yummy, enak tekstur daunya lembut!
1 ikat daun ubi pepaya Jepang
1 siung bawang putih
3 butir bawang merah
2 buah cabe merah, iris
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya air
Sedikit minyak goreng
Langkah 1
Siangi daun ubi pepaya Jepang dari tangkainya.
Langkah 2
Rebus daun ubi di air mendidih sampai lunak.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan daun ubi dan air.
Langkah 5
Tambahkan cabe merah iris, garam dan kaldu bubuk aduk rata, siap di sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua