Wini Yulita
5.0
(1 Rating)
Suka sekali makan daun pepaya, dibikin pecel, urap, gulai atau tumis. Kalau ditumis kadang saya pakai rebon, teri medan, tongkol suwir atau tempe sepe
Advertisement
Langkah 1
Cuci daun pepaya, rebus dengan garam agar tidak pahit, angkat siram air dingin, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan cabai merah dan cabai hijau.
Langkah 4
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan daun pepaya, tuang air mineral.
Langkah 6
Tambahkan saus tiram, garam, gula dan kaldu bubuk, aduk rata, masak hingga matang, cicipi rasanya matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua