Wini Yulita
5.0
(1 Rating)
Suka sekali makan daun pepaya, dibikin pecel, urap, gulai atau tumis. Kalau ditumis kadang saya pakai rebon, teri medan, tongkol suwir atau tempe sepe
Langkah 1
Cuci daun pepaya, rebus dengan garam agar tidak pahit, angkat siram air dingin, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan cabai merah dan cabai hijau.
Langkah 4
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan daun pepaya, tuang air mineral.
Langkah 6
Tambahkan saus tiram, garam, gula dan kaldu bubuk, aduk rata, masak hingga matang, cicipi rasanya matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua