Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Disantap dengan nasi hangat, ikan asin dan kerupuk udah enak poll
1 ikat daun singkong
Segenggam cemokak (belah 2)
1 papan pete (belah 2)
4 butir bawang merah (iris)
2 siung bawang putih (cincang)
3 buah cabe rawit merah (iris)
1 sdm rebon
1/2 sdm saus tiram
75 ml air
Secukupnya garam
1 sdt gula pasir
Secukupnya kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun singkong dengan 1 sdt garam sampai matang, cuci bersih peras airnya, tiriskan
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, dan rebon sampai matang
Langkah 3
Masukan daun singkong, cabe, pete, dan cemokak aduk rata
Langkah 4
Beri sedikit air, garam, gula pasir, saus tiram dan kaldu bubuk aduk sampai rata
Langkah 5
Masak sampai tanak, koreksi rasanya matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua