Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Setiap hari masak oseng atau tumis sayuran. Biasanya di mix dengan prohe ataupun prona. Kali ini di mix dengan ikan teri. Yummy.
Wajan
Kuas
Langkah 1
Iris daun singkong yang sudah direbus.
Langkah 2
Siapkan bumbu uleknya.
Langkah 3
Masukkan ikan teri ke dalam wajan. Aduk dan sisihkan.
Langkah 4
Masukkan bumbu ulek, daun salam dan lengkuas. Tumis sampai matang.
Langkah 5
Masukkan daun singkong, air, garam, gula, dan penyedap. Aduk dan koreksi rasa. Masak sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua