Dapur Diong
5.0
(1 Rating)
Tumis daun ubi gurih, enak, dan praktis. Cocok untuk lauk pendamping bersama nasi hangat. Semoga bermanfaat.
3 Ikat Daun Ubi
5 Siung Bawang Merah
3 Siung Bawang Putih
3 Buah Cabe Keriting Merah
1/2 Sendok Teh Kaldu Bubuk
1/2 Sendok Teh Garam
1/2 Sendok Teh Gula Pasir
1/4 Sendok Teh Penyedap Rasa
Advertisement
Langkah 1
Siangi daun ubi kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan cabe keriting merah.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Setelah harum lalu masukkan cabe keriting merah.
Langkah 4
Tambahkan kaldu bubuk, garam, gula pasir, sasa, dan air sedikit.
Langkah 5
Kemudian masukkan daun ubi lalu aduk-aduk hingga tercampur merata, tunggu hingga bumbu meresap sempurna.
Langkah 6
Tumis daun ubi siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua