Tumis Ikan Cue

Resep Tumis Ikan Cue

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Tumisan ikan cue pedas!

Bahan Utama

6 ekor ikan cue

3 butir bawang merah

2 siung bawang putih

1/2 buah tomat

5 buah cabe hijau

2 buah cabe merah

3 buah cabe rawit

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt gula pasir

Sedikit air mineral

Cara Membuat

Buang kepala dan Duri ikan cue, cuci bersih.

Langkah 1

Buang kepala dan Duri ikan cue, cuci bersih.

Goreng hingga kering, tiriskan.

Langkah 2

Goreng hingga kering, tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih, cabe ijo, cabe merah dan cabe rawit.

Langkah 3

Iris bawang merah, bawang putih, cabe ijo, cabe merah dan cabe rawit.

Tumis bawang merah hingga layu.

Langkah 4

Tumis bawang merah hingga layu.

Masukan ikan cue, cabe merah, cabe ijo, cabe rawit, tomat, air, kaldu bubuk dan gula pasir aduk rata.

Langkah 5

Masukan ikan cue, cabe merah, cabe ijo, cabe rawit, tomat, air, kaldu bubuk dan gula pasir aduk rata.

Masak sampai matang.

Langkah 6

Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: