Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang membuat makan semakin berselera.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ikan peda dan rendam sekitar 15 menit, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Goreng ikan sampai matang, kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukkan irisan cabai rawit, cabai merah, dan tomat, kemudian tumis sebentar sampai layu, lalu tuang air.
Langkah 5
Masukkan ikan goreng dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, serta kaldu jamur.
Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang dan masak sampai ikan meresap. Cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua