ALDILA KURNIANINGSIH
5.0
(1 Rating)
Jagung ditumis dengan jamur, rasanya mantap sekali...
50 gram jamur
50 gram jagung
1 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah cabe merah besar
4 buah cabe rawit
1 helai daun bawang
1/2 sdt merica
1 sdt saus tiram
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Rendam jamur dengan air panas kurang lebih 2 menit, cuci, bilas dan belah jadi 2 bagian
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hingga harum
Langkah 3
Masukkan jamur
Langkah 4
Beri air, kaldu bubuk, merica, saus tiram dan garam
Langkah 5
Terakhir masukkan jagung, daun bawang, koreksi rasa dan masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua