Tumis Jagung Jamur Pedas

Resep Tumis Jagung Jamur Pedas

ALDILA KURNIANINGSIH

ALDILA KURNIANINGSIH

5.0

(1 Rating)

Jagung ditumis dengan jamur, rasanya mantap sekali...

Bahan Utama

50 gram jamur

50 gram jagung

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah cabe merah besar

4 buah cabe rawit

1 helai daun bawang

Bahan Penyedap

1/2 sdt merica

1 sdt saus tiram

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

Cara Membuat

Rendam jamur dengan air panas kurang lebih 2 menit, cuci, bilas dan belah jadi 2 bagian

Langkah 1

Rendam jamur dengan air panas kurang lebih 2 menit, cuci, bilas dan belah jadi 2 bagian

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hingga harum

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe hingga harum

Masukkan jamur

Langkah 3

Masukkan jamur

Beri air, kaldu bubuk, merica, saus tiram dan garam

Langkah 4

Beri air, kaldu bubuk, merica, saus tiram dan garam

Terakhir masukkan jagung, daun bawang,  koreksi rasa dan masak hingga matang

Langkah 5

Terakhir masukkan jagung, daun bawang, koreksi rasa dan masak hingga matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait