Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Tumis Jamur Kancing, Daging, Kecamba" Lihat juga resep lainnya di Feed saya. Mampir juga ke IG saya : @li.in
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jamur kancing, rebus dengan air hingga mendidih dan cuci dengan air dingin (agar kenyal). Iris jamur kancing menjadi dua bagian.
Langkah 2
Siapkan kecamba, bersihkan dari akarnya. Cuci hingga bersih.
Langkah 3
Rebus daging sapi hingga empuk dan iris dadu.
Langkah 4
Rajang bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan cabe besar merah.
Langkah 5
Masukkan minyak goreng dan tambahkan bumbu yang telah dirajang. Tumis hingga harum.
Langkah 6
Masukkan jamur kancing, tumis hingga setengah matang.
Langkah 7
Masukkan daging dan tumis.
Langkah 8
Masukkan kecamba dan aduk hingga layu.
Langkah 9
Tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan air. Tumis hingga rata dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua