Tumis Jamur Sawi Tahu

Resep Tumis Jamur Sawi Tahu

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Menu tumisan simpel dan enak

Bahan Utama

200 gr jamur tiram

10 lembar sawi putih

250 gr tahu

2 siung bawang putih

2 siung bawang merah

1 buah cabe merah

1.5 sdm saos tiram

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1 sdt gula pasir

Cara Membuat

Tumis bawang putih,bawang merah dan cabe merah sampai harum dan layu.

Langkah 1

Tumis bawang putih,bawang merah dan cabe merah sampai harum dan layu.

Masukan jamur tiram aduk rata.

Langkah 2

Masukan jamur tiram aduk rata.

Masukan sawi putih dan tahu yang sudah digoreng aduk aduk.

Langkah 3

Masukan sawi putih dan tahu yang sudah digoreng aduk aduk.

Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk, lada dan saos tiram.

Langkah 4

Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk, lada dan saos tiram.

Aduk sampai semua bahan tercampur rata. Kemudian tes rasa,lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Aduk sampai semua bahan tercampur rata. Kemudian tes rasa,lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: