Re Milik
5.0
(1 Rating)
Recook dari chef yummy... Tumis jamur teriyaki ini sy pakai jamur tiram. Pas masaknya gk usah kasih air ya, krn dari jamur sendri bnyak mengandung ai
250 gr jamur tiram
3 siung bawang putih (cincang)
2 cm jahe (iris korek)
2 biji cabe setan (iris)
1 biji cabe merah kriting (iris)
3 sdm saus teriyaki
1 sdt kaldu jamur
⅓ sdt lada bubuk
Garam secukupnya
1 sdm minyak wijen
3 sdm minyak goreng
Nasi hangat
Advertisement
Langkah 1
Bilas jamur dengan air. Lalu suwir. Sisihkan.
Langkah 2
Lalu tumis bawang putih dan jahe sampai harum.
Langkah 3
Masukan jamur dan cabe. Aduk.
Langkah 4
Tambahkan saus teriyaki, kaldu jamur, lada bubuk dan garam secukupnya. Aduk rata dan biarkan sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Tes rasa, biarkan sampai air agak menyusut. Lalu tambahkan minyak wijen.aduk, Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua