Tumis Jamur Tiram

Resep Tumis Jamur Tiram

Rahayu Atmana Putri

Rahayu Atmana Putri

5.0

(1 Rating)

Mudah dan enak

Bahan Utama

250 gr jamur tiram

100 gr touge

Bumbu

5 buah cabai merah

3 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 buah cabai rawit setan

1/2 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1/2 sdt gula pasir

Cara Membuat

Suir jamur kecil-kecil lalu cuci bersih, tiriskan.

Langkah 1

Suir jamur kecil-kecil lalu cuci bersih, tiriskan.

Haluskan bawang merah dan bawang putih. Potong cabai merah dan rawit.

Langkah 2

Haluskan bawang merah dan bawang putih. Potong cabai merah dan rawit.

Panaskan minyak, masukkan bumbu halus dan cabai. Tumis hingga harum dan matang.

Langkah 3

Panaskan minyak, masukkan bumbu halus dan cabai. Tumis hingga harum dan matang.

Masukkan Jamur dan touge yang sudah dicuci, tambahkan sedikit air, gula, garam, dan penyedap rasa. Masak hingga matang.

Langkah 4

Masukkan Jamur dan touge yang sudah dicuci, tambahkan sedikit air, gula, garam, dan penyedap rasa. Masak hingga matang.

Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait