Anisa Fatmawati
5.0
(1 Rating)
Jamur tiram bisa di jadiin tumisan yang simple dan rasanya enak untuk teman makan nasi. Yuk cobain 😊
250 gr jamur tiram
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
4 buah cabai merah
5 buah cabai rawit
7 buah petai
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
1 sdt saus tiram
1/2 penyedap rasa
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
1/2 sdt lada bubuk
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan cabai dan tunggu hingga layu kemudian masukkan petai.
Langkah 3
Masukkan jamur tiram yang sudah dipotong potong dan beri sedikit air.
Langkah 4
Masukkan garam, saus tiram, penyedap rasa dan gula. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tes rasa bila kurang asin bisa tambahkan garam atau penyedap rasa.
Langkah 6
Jika jamur sudah lunak, angkat kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua