Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Menu tumisan praktis di kala mager.
Wajan
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih jamur, peras hingga kering, suwir.
Langkah 2
Siapkan bahan bahan bumbu, potong cabe ijo memanjang.
Langkah 3
Tumis bawang bersama jahe, lengkuas, dan daun salam.
Langkah 4
Masukkan cabe ijo, aduk hingga rata, tumis hingga cabe matang.
Langkah 5
Masukkan suwiran jamur tiram, tutup wajan selama 30 detik.
Langkah 6
Tambahkan air, beri kaldu penyedap, aduk supaya jamur tercampur merata dengan bumbu dan bahan lainnya, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua