A Anna
4.0
(6 Rating)
Resep sederhana dengan bahan sederhana.
Langkah 1
Pisahkan bunga pepaya dari tangkainya, cuci bersih lalu tiriskan. Iris tipis jantung pisang, cuci bersih, cuci lalu tiriskan.
Langkah 2
Didihkan air, lalu beri sedikit garam, kemudian masukkan jntung pisang. Masak hingga jantung pisang matang. Laukan hal yang sama pada bunga pepaya.
Langkah 3
Iris bumbu yang sudah di siapkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu yang sudah di iris, hingga harum.
Langkah 5
Masukkan sayuran, aduk hinga tercampur.
Langkah 6
Masukkan sedikit air, garam dan penyedap rasa. Koreksi rasa. Angkat dan segera sajikan setelah sayur matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua