Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Untuk mengurangi rasa pahit bunga pepaya, rebus bersama daun jambu biji atau asam ya. Dicoba yuk tumisannya, kalau punya ikan asap cakalang bisa ditam
Advertisement
Langkah 1
Rebus bunga pepaya bersama sedikit garam dan asam jawa untuk mengurangi pahit.
Langkah 2
Siapkan bahan. Iris kacang panjang dan bumbu-bumbu.
Langkah 3
Tumis irisan bawang hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan sedikit terasi, irisan sereh dan daun jeruk.
Langkah 5
Masukkan potongan kacang panjang, masak sebentar.
Langkah 6
Masukkan bunga pepaya, tambahkan garam dan gula. Tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua