Jeehan Kitchen
5.0
(3 Rating)
Inspirasi dari masakan mama saya. Mama kalau numis kacang panjang ini suka di kasih kecap manis. Fan rasanya pun jadi lebih enak.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabai merah.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur, tumiskan bawang merah, bawang putih dan cabai merah hingga harum.
Langkah 3
Masukan Kacang panjang, air, kecap manis, garam dan kaldu ayam bubuk.
Langkah 4
Aduk rata dan tumis kacang panjang selama 2 menit, koreksi rasa dan angkat.
Langkah 5
Tumis kacang panjang siap untuk di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua