Tumis Kacang Panjang

Resep Tumis Kacang Panjang

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

5.0

(3 Rating)

Inspirasi dari masakan mama saya. Mama kalau numis kacang panjang ini suka di kasih kecap manis. Fan rasanya pun jadi lebih enak.

Bahan Utama

10 lonjor kacang panjang

3 Siung Bawang merah

2 Siung Bawang putih

1 Buah Cabai Merah

1 Sdm Kecap Manis

50 ml Air

1/2 Sdt Garam halus

1 Sdt Kaldu ayam bubuk

3 Sdm Minyak Sayur

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabai merah.

Langkah 1

Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabai merah.

Panaskan minyak sayur, tumiskan bawang merah, bawang putih dan cabai merah hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak sayur, tumiskan bawang merah, bawang putih dan cabai merah hingga harum.

Masukan Kacang panjang, air, kecap manis, garam dan kaldu ayam bubuk.

Langkah 3

Masukan Kacang panjang, air, kecap manis, garam dan kaldu ayam bubuk.

Aduk rata dan tumis kacang panjang selama 2 menit, koreksi rasa dan angkat.

Langkah 4

Aduk rata dan tumis kacang panjang selama 2 menit, koreksi rasa dan angkat.

Tumis kacang panjang siap untuk di sajikan.

Langkah 5

Tumis kacang panjang siap untuk di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait