Tumis Kacang Panjang Gembus Tauge

Resep Tumis Kacang Panjang Gembus Tauge

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Yummy banget!

Bahan Utama

10 lonjor kacang panjang, potong-potong

1 papan tempe gembus, potong korek

1 genggam tauge

2 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang

10 buah cabe rawit hijau, iris serong

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tempe gembus sampai matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Goreng tempe gembus sampai matang. Angkat dan tiriskan.

Siapkan bahan yang lain.

Langkah 2

Siapkan bahan yang lain.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit sampai harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit sampai harum.

Masukkan kacang panjang, aduk rata. Tuang air, masak sampai kacang panjang empuk.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang, aduk rata. Tuang air, masak sampai kacang panjang empuk.

Masukkan tauge dan tempe gembus. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Langkah 5

Masukkan tauge dan tempe gembus. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan saus tiram.

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait