Tumis Kacang Panjang Putren

Resep Tumis Kacang Panjang Putren

Rani

Rani

5.0

(1 Rating)

Masakan Favorit Keluarga~

Bahan Utama

4 buah jagung putren

6 buah kacang panjang

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

4 buah cabe merah keriting

Saus tiram secukupnya

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabe merah keriting aduk rata

Langkah 2

Masukkan cabe merah keriting aduk rata

Masukkan putren, tambahkan air. Aduk rata hingga putren matang.

Langkah 3

Masukkan putren, tambahkan air. Aduk rata hingga putren matang.

Masukkan kacang panjang, aduk rata kembali.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang, aduk rata kembali.

Tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan saus tiram. Aduk hingga matang, dan koreksi rasa jika ada yang kurang.

Langkah 5

Tambahkan garam, gula, kaldu jamur dan saus tiram. Aduk hingga matang, dan koreksi rasa jika ada yang kurang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait