Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Tumis kangkung makin nikmat disantap bersama nasi panas dan ikan asin.
Advertisement
Langkah 1
Cuci besih kangkung, pisahkan daun dan batang.
Langkah 2
Tumis irisan bawang merah, bawang putih, cabai, tomat, terasi, daun salam.
Langkah 3
Masukkan batang kangkung, garam, kaldu bubuk, gula. Masak hingga agak layu sekitar 3 menit.
Langkah 4
Beri air secukupnya, tahapan ini berguna agar batang kangkung tetap hijau.
Langkah 5
Masukkan daun kangkung hingga layu sekitar 3 menit dan hidangkan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua