Tumis Kangkung Jamur Kuping

Resep Tumis Kangkung Jamur Kuping

Wulandari

Wulandari

5.0

(1 Rating)

Kangkung di mix dengan jamur kuping, jadi makin nikmat.

Bahan Utama

1/2 ikat kangkung

2 lembar jamur kuping

1 buah tomat merah

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

2 buah cabe rawit

1 lembar daun salam

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

1 sdt saus tiram

2 sdm minyak tumis

Secukupnya air

Cara Membuat

Potong-potong dan cuci bersih kangkung, tiriskan.

Langkah 1

Potong-potong dan cuci bersih kangkung, tiriskan.

Rebus jamur kuping selama 10 menit, tiriskan.

Langkah 2

Rebus jamur kuping selama 10 menit, tiriskan.

Potong-potong jamur kuping dan tomat. Kupas dan iris duo bawang. Cuci dan iris cabe. Cuci daun salam.

Langkah 3

Potong-potong jamur kuping dan tomat. Kupas dan iris duo bawang. Cuci dan iris cabe. Cuci daun salam.

Panaskan minyak. Masukkan bahan iris, tumis sampai harum.

Langkah 4

Panaskan minyak. Masukkan bahan iris, tumis sampai harum.

Masukkan kangkung. Tambah sedikit air. Tambahkan garam, kaldu jamur dan saus tiram. Aduk merata sampai kangkung layu.

Langkah 5

Masukkan kangkung. Tambah sedikit air. Tambahkan garam, kaldu jamur dan saus tiram. Aduk merata sampai kangkung layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait