Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Yummy. Cocok di makan dengan nasi putih hangat.
1 ikat kangkung, siangi
150 gram udang, kupas
5 siung bawang merah, iris
4 siung bawang putih, iris
10 buah cabai rawit, iris
1 buah cabai merah besar, iris
1 sdm saos tiram
2 sdm minyak goreng
100 ml air
½ sdt lada bubuk
Garam secukupnya
Langkah 1
Panaskan minyak. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan cabai rawit dan cabai merah. Tumis hingga layu.
Langkah 3
Sisihkan bumbu ke tepi wajan. Lalu masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 4
Masukkan kangkung, lada bubuk, garam, dan air. Aduk rata. Masak hingga layu.
Langkah 5
Masukkan saos tiram, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga matang, lalu angkat.
Langkah 7
Tuang ke dalam piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua