Tumis Kecambah

Resep Tumis Kecambah

Miftahul Jannah

Miftahul Jannah

5.0

(1 Rating)

Masak simple dan praktis, cara membuatnya mudah dan rasanya enak, selamat mencoba.

Bahan Utama

100 gram Kecambah

2 siung Bawang Merah

1 siung Bawang Putih

2 buah Cabai Keriting

1 buah Cabai Rawit

2 batang Daun Bawang

1 sdt Penyedap Rasa

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Cuci bersih kecambah.

Langkah 1

Cuci bersih kecambah.

Kemudian iris bawang merah, bawang putih, cabai dan daun bawang.

Langkah 2

Kemudian iris bawang merah, bawang putih, cabai dan daun bawang.

Tumis bawang merah, bawang putih, cabai dan daun bawang hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih, cabai dan daun bawang hingga harum.

Masukkan kecambah.

Langkah 4

Masukkan kecambah.

Tambahkan garam, gula, penyedap rasa, aduk rata dan masak sampai matang. 
Angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan garam, gula, penyedap rasa, aduk rata dan masak sampai matang. Angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: