june
5.0
(1 Rating)
Pengen makan enak tapi malas repot, sudah begini saja.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kerang dari lumutnya.
Langkah 2
Kemudian Rebus dan buka cangkangnya, buang cangkang atasnya.
Langkah 3
Haluskan semua bumbu kecuali jahe.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan jahe hingga harum, kemudian tambahkan air secukupnya setelah mendidih masukkan kerang.
Langkah 5
Biarkan airnya menyusut hingga sedikit, setelah itu masukkan garam, kaldu, saos tiram aduk rata, terakhir masukan tepung jagung aduk biarkan selama 3 menit, kemudian angkat. Kerang siap di makan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua