Bernadeta Endang
5.0
(1 Rating)
Tumis kerang yang menjadi favorit keluarga, daripada hanya kerang aja saya lihat di kulkas masih ada udang walau hanya sedikit dan tahu sy campurkan a
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan utama kerang, udang dan tahu. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Potong tahu kotak-kotak, lalu goreng dan sisihkan.
Langkah 3
Rajang bumbu, lalu tumis hingga harum. Masukkan kerang, udang dan tahu. Aduk hingga merata, tambahkan air sedikit dan tunggu sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan gula merah, kecap, garam dan kaldu jamur bubuk.
Langkah 5
Biarkan hingga mendidih dan air menyusut, test rasa.
Langkah 6
Jika sudah mulai menyusut airnya, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua