Tumis Kuah Buncis Jipang

Resep Tumis Kuah Buncis Jipang

Nadia Lilkhaira

Nadia Lilkhaira

5.0

(1 Rating)

Sehat dan enak

Bahan Utama

½ buah jipang

100 gram buncis

1 buah bawang merah

1 siung bawang putih

350 ml air

Secukupnya minyak goreng untuk menumis

Bahan Penyedap

½ batang daun bawang

½ sdt garam

Cara Membuat

Iris-iris duo bawang, buncis dan Jipang, lalu cuci bersih

Langkah 1

Iris-iris duo bawang, buncis dan Jipang, lalu cuci bersih

Panaskan minyak goreng, tumis duo bawang sampai harum

Langkah 2

Panaskan minyak goreng, tumis duo bawang sampai harum

Masukkan Jipang dan buncis, lalu aduk rata sampai sedikit layu

Langkah 3

Masukkan Jipang dan buncis, lalu aduk rata sampai sedikit layu

Tambahkan air

Langkah 4

Tambahkan air

Tambahkan garam dan masak sampai buncis dan Jipangnya matang, lalu salin ke dalam mangkuk

Langkah 5

Tambahkan garam dan masak sampai buncis dan Jipangnya matang, lalu salin ke dalam mangkuk

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait