Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Cocok buat menu makan siang atau yang lagi diet, sudah mengandung protein nabati dan sayuran.
¼ buah kubis
¼ kg taoge
100 gram tempe
3 buah bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabe rawit
100 ml air
1 sdm minyak goreng
1 sdt garam
¼ sdt gula pasir
¼ sdt merica bubuk
½ sdt kaldu jamur
Langkah 1
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 2
Masukkan irisan cabe, tumis hingga layu dan tidak langu.
Langkah 3
Masukkan potongan tempe, tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan taoge dan irisan kubis, masak hingga layu.
Langkah 5
Tambahkan air supaya tidak kering.
Langkah 6
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua