Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Resep ini terinspirasi dari chef yummy “Tumis Kubis Telur” yang saya modifikasi dengan tambahan cincangan fillet dada ayam, untuk menarik napsu makan
2 cabe merah keriting, iris serong
100 gram toge
2 sdm saos tiram
50 ml air
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan irisan cabe. biarkan layu.
Langkah 2
Masukkan cincangan fillet dada ayam, biarkan sampai berubah warna.
Langkah 3
Masukkan telur dan orak-arik.
Langkah 4
Orak-arik telur hingga kering bergerindil.
Langkah 5
Masukkan toge, kubis, irisan bawang daun, potongan tomat dan beri saos tiram, gula, lada bubuk dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Tambahkan air dan test rasa, biarkan sampai dengan air menyusut, angkat dan siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua