Mia Fitriana
5.0
(1 Rating)
Kulit melinjo yang sering dibuang ternyata bisa dimakan lo!
100gr kulit melinjo
3 buah tahu coklat
8 buah cabe rawit hijau
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1sdm saus tiram
1sdt garam
1/2sdt gula
100ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit melinjo dan belah menjadi dua bagian.
Langkah 2
Potong-potong tahu coklat berukuran kecil.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga layu.
Langkah 5
Masukkan kulit melinjo, masak sebentar.
Langkah 6
Lalu tambahkan tahu, beri air dan bumbui saus tiram, garam dan gula.
Langkah 7
Masak semua bahan sampai bumbu meresap dan kulit melinjo matang. Jika sudah, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua