Yunita Setiyawati
5.0
(1 Rating)
Kesukaan dimakan pakai telur dadar tambah sedap
100 gram kulit mlinjo
1 papan tempe
7 buah cabai rawit merah
3 buah cabai merah keriting
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
Garam secukupnya
Gula merah secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Minyak secukupnya
Langkah 1
Rendam kulit mlinjo pakai air panas kurang lebih 10 menit lalu bilas dan cuci bersih
Langkah 2
Potong tempe
Langkah 3
Iris tipis cabai, bawang putih, bawang merah
Langkah 4
Tumis bumbu sampai harum
Langkah 5
Masukkan gula merah
Langkah 6
Masukkan tempe lalu masak sampai matang
Langkah 7
Kemudian masukkan kulit mlinjo dan tambahkan garam, kaldu ayam bubuk lalu aduk merata dan masak sampai matang
Langkah 8
Tumis kulit mlinjo siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua