Tumis Labu Siam

Resep Tumis Labu Siam

Sukajaya Kitchen

Sukajaya Kitchen

5.0

(1 Rating)

tumis labu siam

Bahan Utama

2 buah labu siam ukuran besar, iris memanjang

1 butir telur ayam

3 siung bawang merah, iris

3 siung bawang putih, iris

5 buah cabai rawit, iris serong

½ buah tomat, iris

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu jamur bubuk secukupnya

Air secukupnya

4 sdm minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga harum.

Masukkan cabai dan tomat, lalu oseng sebentar.

Langkah 2

Masukkan cabai dan tomat, lalu oseng sebentar.

Masukkan labu siam, lalu oseng.

Langkah 3

Masukkan labu siam, lalu oseng.

Tambahkan air, garam, gula pasir, kaldu jamur dan biarkan hingga mendidih. Lalu masukkan telur, aduk rata, kemudian tutup wajan.

Langkah 4

Tambahkan air, garam, gula pasir, kaldu jamur dan biarkan hingga mendidih. Lalu masukkan telur, aduk rata, kemudian tutup wajan.

Sesekali aduk dan masak hingga matang, lalu cicipi rasanya. Kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 5

Sesekali aduk dan masak hingga matang, lalu cicipi rasanya. Kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait