Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan pelengkap untuk menyantap nasi kuning.
Langkah 1
Rebus mie hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Iris serong kacang panjang dan cuci bersih.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan cincang bawang putih, lalu tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang dan aduk-aduk hingga layu.
Langkah 5
Tuang air dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masukkan mie dan aduk-aduk hingga tercampur rata dan kacang panjang matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!