Widya Jojo
5.0
(1 Rating)
Dulu pas baru menginjakkan kaki ke tanah parahiyangan ini Mamak bingung nama si Oyong di sini teh saha?? Soalnya kalo di Palembang mah namanya Kisik �
Langkah 1
Siapkan semua bahan. Kupas oyong. Cuci bersih. Lalu iris iris agak besar besar atau sesuai selera. Sisihkan. Cuci bersih bakso dan duo bawang. Iris-iris. Sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak di wajan. Tumis duo bawang hingga harum. Jika menggunakan cabai, masukkan juga di step ini ya.
Langkah 3
Masukkan oyong. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bakso. Aduk rata. Beri air sedikit. Lalu masukkan garam, gula, lada, saus tiram dan penyedap rasa. Aduk rata. Jangan lupa koreksi rasa.
Langkah 5
Matikan kompor. Sajikan tumis oyong dan bakso di piring saji 🥰
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua