Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan simpel, takaran bumbu-bumbu sesuai selera saja.
3 buah oyong
3 lembar kol
2 buah cabai merah besar
2 buah cabai hijau besar
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
100 ml air
2 sdm minyak goreng, untuk menumis
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan oyong dan aduk-aduk sampai layu.
Langkah 3
Tuang air dan tambahkan irisan cabai.
Langkah 4
Masukkan kol dan aduk rata, masak sampai matang.
Langkah 5
Terakhir tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement