Tumis Pakcoy Mie

Resep Tumis Pakcoy Mie

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Tumis sayur pakcoy dan mie. Yummy.

Bahan Utama

3 bonggol pakcoy, potong-potong

1 keping mie, rebus

50 ml air

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

1 sdm kecap manis

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai rawit merah

1 buah cabai merah keriting

Cara Membuat

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 1

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Langkah 2

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Masukkan air dan pakcoy.

Langkah 3

Masukkan air dan pakcoy.

Masukkan juga mie yang sudah direbus.

Langkah 4

Masukkan juga mie yang sudah direbus.

Bumbui dengan garam, gula, kaldu dan kecap manis. Aduk dan cek rasa. Masak sebentar dan sajikan.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, kaldu dan kecap manis. Aduk dan cek rasa. Masak sebentar dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: