Tumis Pakcoy Tahu Bawang Putih

Resep Tumis Pakcoy Tahu Bawang Putih

Angken Keenan

Angken Keenan

5.0

(1 Rating)

Selasa, 25.06.24 Sayur simpel, enak dan minimalis.

Bahan Utama

3 bonggol pakcoy

2 kotak tahu putih ukuran kecil

3 siung bawang putih cincang

1/2 buah tomat

100 ml air

3/4 sdt garam

1/2 sdt penyedap

Cara Membuat

Iris tahu berbentuk kubus. Goreng sampai sedikit berkulit. Sisihkan.

Langkah 1

Iris tahu berbentuk kubus. Goreng sampai sedikit berkulit. Sisihkan.

Tumis bawang putih hingga agak kuning.

Langkah 2

Tumis bawang putih hingga agak kuning.

Masukkan pakcoy yang telah diiris. Masak hingga layu.

Langkah 3

Masukkan pakcoy yang telah diiris. Masak hingga layu.

Masukkan air, tahu, garam dan penyedap masak sampai rata.

Langkah 4

Masukkan air, tahu, garam dan penyedap masak sampai rata.

Berikan tomat, masak sampai tomat layu. Ketika rasa sudah pas silakan disajikan.

Langkah 5

Berikan tomat, masak sampai tomat layu. Ketika rasa sudah pas silakan disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: