Tumis Pakcoy Tauge

Resep Tumis Pakcoy Tauge

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Menu enak dan simpel.

Bahan Utama

1 bonggol pakcoy

50 gr tauge

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabai rawit

60 ml air

2 sdm minyak goreng, untuk menumis

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Cara Membuat

Siapkan pakcoy dan tauge, lalu cuci bersih.

Langkah 1

Siapkan pakcoy dan tauge, lalu cuci bersih.

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit sampai harum.

Masukkan pakcoy dan tauge, aduk-aduk sampai layu.

Langkah 3

Masukkan pakcoy dan tauge, aduk-aduk sampai layu.

Tuang air dan tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 4

Tuang air dan tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Aduk-aduk sampai sayuran matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Aduk-aduk sampai sayuran matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait