Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Di sini saya memasak pare tips dari ibu saya untuk mengurangi rasa pahitnya. Happy Cooking Sobat Yummy 🤗
Langkah 1
Iris tipis pare kemudian tambahkan garam, aduk rata.
Langkah 2
Remat pare hingga keluar airnya, kemudian buang airnya.
Langkah 3
Tuang air panas lalu diamkan selama 5 menit.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukkan bumbu iris. Tumis hingga harum.
Langkah 5
Kemudian masukkan pare. Tambahkan juga kaldu jamur dan garam, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air dan masak sebentar, tes rasa dan matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua