Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Yummm! Pare ditambah udang rebon jadi lebih enak guriiiih 😁😍✨✨
2 buah pare
40 gr udang rebon
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabe rawit
3 buah cabe merah keriting
4 sdm minyak goreng
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam
50 ml air
Langkah 1
Iris tipis pare, lalu beri garam. Remas pare sampai airnya keluar dan diamkan 10 menit. Cuci bersih pare, sisihkan.
Langkah 2
Goreng udang rebon sampai matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Iris bawang dan cabe.
Langkah 4
Panaskan minyak. Tumis bawang dan cabe sampai matang.
Langkah 5
Masukkan udang rebon, aduk merata.
Langkah 6
Masukkan air, pare, garam dan kaldu bubuk, aduk merata dan masak sampai matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua