Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Rasanya sedikit pahit tapi menggugah selera makan.
Wajan
Langkah 1
Cuci buah paria, bagi dua memanjang, buang bijinya, dan potong-potong.
Langkah 2
Agar tidak terlalu pahit, masukan 1 sdm garam, kemudian remas-remas hingga layu dan keluar getahnya, bilas dengan air hingga bersih sisihkan.
Langkah 3
Potong-potong tempe, goreng hingga matang sisihkan.
Langkah 4
Iris bawang dan cabai rawit, kemudian panaskan minyak di wajan, dan tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan paria, aduk rata, beri sedikit air dan masak hingga layu, kemudian masukan tempe, udang rebon, garam, kaldu bubuk, dan gula. Masak hingga semua bahan tercampur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua