Hellen
5.0
(1 Rating)
Masak nya simpel dengan bumbu seadanya yummy
250 gr jamur tiram
1/2 sdt kaldu jamur
Secukupnya gula dan garam
Secukupnya minyak untuk menumis
Bumbu halus:
10 buah cabe merah
8 buah cabe rawit merah
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Langkah 1
Potong jamur tiram lalu cuci di air mengalir sampai benar benar bersih lalu peras dan tiriskan
Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak tumis bumbu halus sampai bau langu hilang
Langkah 3
Lalu masukkan jamur tiram, tambahkan kaldu jamur dan secukupnya gula dan garam
Langkah 4
Aduk rata masak sampai mendidih dan air menyusut
Langkah 5
Lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua